Elternverein

Zusammenkunft ist der Anfang, Zusammenhalt ist ein Fortschritt, Zusammenarbeit ist ein Erfolg. (Henry Ford)

Das Zitat von Henry Ford hat uns Eltern von Schülerinnen und Schülern der MS 1 veranlasst, einen Elternverein zu gründen, um alle Kinder und auch die Lehrerinnen und Lehrer an der MS 1 bei ihrer Arbeit zu unterstützen und das Wohlfühlklima an der Schule zu fördern.

Eine Schulpartnerschaft zum Wohle der Schülerinnen und Schülern benötigt als Basis in erster Linie eine gute Zusammenarbeit von Schulleitung, Lehrerinnen, Lehrern und Eltern und baut natürlich auch auf die Kooperationsbereitschaft unserer Schülerinnen und Schüler. Engagierte Eltern sind daher für einen erfolgreichen Elternverein sehr wichtig.

Wir laden alle Eltern herzlich ein, Beiträge und Ideen einzubringen, Aktivitäten zu setzen und am Schulleben unserer Kinder teilzunehmen.

Aus diesem Grund bitten wir Sie, uns bei der Arbeit im Elternverein tatkräftig und auch finanziell zu unterstützen. Nur durch Zusammenhalt und gute Zusammenarbeit kann vieles bewirkt werden.

Vorstandsmitglieder

Obfrau: Barbara Barton