Elternverein

Zusammenkunft ist der Anfang, Zusammenhalt ist ein Fortschritt, Zusammenarbeit ist ein Erfolg. (Henry Ford)

Das Zitat von Henry Ford hat uns Eltern von Schüler/innen der NMS 1 veranlasst, einen Elternverein zu gründen, um alle Kinder und auch die Lehrer/innen an der NMS 1 bei ihrer Arbeit zu unterstützen und das Wohlfühlklima an der Schule zu fördern.

Eine Schulpartnerschaft zum Wohle der Schüler/innen ist in erster Linie von einer guten Zusammenarbeit zwischen der Schulleitung, der Lehrer/innen, der Schüler/innen und Eltern abhängig. Engagierte Eltern sind für einen erfolgreichen Elternverein daher sehr wichtig.

Wir laden alle Eltern herzlich ein, Beiträge und Ideen einzubringen, Aktivitäten zu setzen und am Schulleben unserer Kinder teilzunehmen.

Aus diesem Grund bitten wir Sie, uns bei der Arbeit im Elternverein tatkräftig und auch finanziell zu unterstützen. Nur durch Zusammenhalt und gute Zusammenarbeit kann vieles bewirkt werden.

Vorstandsmitglieder

Obfrau: Barbara Barton